Evaluación y control de los posibles peligros químicos y microbiológicos durante la producción y procesado de manzanas |
28/12/2001 |
27/12/2004 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
Estrategias de mitigación de los problemas asociados a patógenos de transmisión alimentaria para mejorar la calidad e inocuidad de fresas congeladas y listas para el consumo (FRESAFE) |
30/12/2016 |
31/12/2020 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
Envasado activo de nectarinas cuarta gama |
15/12/2010 |
14/12/2014 |
GEMMA ECHEVERRIA CORTADA |
Control biológico de patógenos de transmisión alimentaria en frutas y hortalizas minimamente procesadas consumidas en fresco. Evaluación de métodos rápidos d detección mediante PCR |
13/12/2004 |
12/12/2007 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
Nuevo agente bioconservante para productos de IV gama: validación técnica y viabilidad comercial |
01/10/2013 |
30/09/2016 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
Estudis toxicològics, viabilitat comercial i optimització de l'aplicació comercial d'un cultiu bioconservant per al control dels principals patògens de transmissió alimentària en fruita tallada |
01/01/2012 |
31/12/2012 |
MA. ISABEL ABADIAS SERÓ |
Influencia de los sistemas de producción, de la microbiota y las condiciones de conservación en la calidad microbiológica de la lechuga destinada a productos mínimamente procesados en frresco |
21/07/2006 |
20/07/2009 |
MA. ISABEL ABADIAS SERÓ |
Efectividad del bicarbonato sódico en el control de podredumbres de postcosecha de cítricos a nivel comercial |
14/03/2007 |
13/03/2010 |
M. INMACULADA C. VIÑAS ALMENAR |
Efecto del manejo poscosecha en la calidad microbiológica, nutricional y sensorial de la pera Conference entera y mínimamente procesada (FRESH-Q-PEAR) |
01/01/2013 |
31/12/2015 |
MA. ISABEL ABADIAS SERÓ |