Guías docentes de cursos anteriores

Curso 2023-2024

???label.docentes.curso???
1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
102521 CONSTRUCCIÓN C 6
102556 MAQUINARIA, CONSTRUCCIONES E INSTALACIONES GANADERAS C 6
102593 EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES C 6
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
102525 BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL C 6
102565 JARDINERÍA C 6
ANUAL
Código Asignatura Tipo Créditos
102561 FRUTICULTURA C 9
102562 HORTICULTURA C 9
PRIMER CURSO
1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
14414 SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN VEGETAL B 7
14421 BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA VEGETAL Y ANIMAL B 6
14422 GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS B 6
14424 POLÍTICA AGROAMBIENTAL Y DESARROLLO RURAL B 4
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
14410 GESTIÓN DE EMPRESAS B 6
14411 GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURAS B 6
14412 GESTIÓN DEL TERRITORIO Y DE LOS RECURSOS AGRARIOS B 4
14423 MÉTODES ESTADÍSTICOS B 6
14441 INSTALACIONES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA B 4
ANUAL
Código Asignatura Tipo Créditos
14413 SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL B 7
14416 ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS B 4
14440 DISEÑO DE PROCESOS Y PLANTAS INDUSTRIALES ALIMENTARIAS B 6
SEGUNDO CURSO
1r SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
12198 GESTIÓN Y MANEJO DEL AGUA DEL RIEGO O 2
12199 MANEJO DEL SUELO, FERTILIZACIÓN Y PERTURBACIONES AMBIENTALES O 4
12250 TECNOLOGÍA DE SUELOS O 4
12712 MALHERBOLOGÍA O 10
13123 CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA O 6
13124 SEGURIDAD ALIMENTARIA O 6
14400 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 6
14406 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 12
20725101 ANÁLISIS DE BALANCES E INDICADORES EMPRESARIALES O 3
20725102 ANÁLISIS MACROECONÓMICO Y COYUNTURA INTERNACIONAL O 3
20725106 FISCALIDAD DE LAS EMPRESAS O 3
20725107 LIDERAZGO INDUSTRIAL O 3
20725108 NEGOCIACIÓN Y COMUNICACIÓN O 3
20725109 TEORÍA DE LA TOMA DE DECISIONES O 3
20725115 GESTIÓN DE LA TECNOLOGÍA Y LA INNOVACIÓN O 3
35012188 TÉCNICAS AVANZADAS EN BIOTECNOLOGÍA O 6
35012189 LEGISLACIÓN, BIOÉTICA, PROTECCIÓN Y EXPLOTACIÓN DE RESULTADOS O 3
35012191 BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA O 6
35012193 BIOTECNOLOGÍA ENZIMÁTICA O 3
390216 INGENIERÍA ALIMENTARIA Y DE LOS BIOPROCESSOS O 5
390218 SENSORIZACIÓN Y ADQUISICIÓN DE DATOS O 5
390220 SISTEMAS DE CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN O 5
390221 COMUNICACIÓN Y GESTIÓN DE PRODUCCIÓN O 5
390222 ESTUDIO DE CASOS PRÁCTICOS O 5
390223 FOTÓNICA APLICADA AL SECTOR ALIMENTARIO, Y DE BIOPROCESOS, BIOFOTÓNICA, NANOFOTÓNICA O 5
2n SEMESTRE
Código Asignatura Tipo Créditos
12720 ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA O 10
12721 PATOLOGÍA VEGETAL O 10
12740 AGRONOMIA:SISTEMAS AGRÍCOLAS O 6
13126 INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS O 9
13127 SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA O 3
13128 FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS O 9
14400 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 6
14406 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 12
20725104 ECONOMÍA DEL MEDIOAMBIENTE Y DE LA ENERGÍA O 3
20725116 LOGÍSTICA, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN O 3
35012194 APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA O 6
35012195 SEGURIDAD ALIMENTICIA Y TRAZABILIDAD O 3
390217 INNOVACIONES TÉCNICAS EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS Y BIOTECNOLÓGICOS O 5
390219 SISTEMAS Y EQUIPOS DE MEDIDA O 5
ANUAL
Código Asignatura Tipo Créditos
11011 CONDICIONANTES ESTRUCTURALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA O 9
11012 COMPONENTE FUNCIONAL DE LA PRODUCCIÓN PORCINA O 9
11013 OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA O 9
14400 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 6
14406 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 12
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
14430 TRABAJO DE FIN DE MASTER B 12
14431 TREBALL FINAL DE MÀSTER (DUAL) B 12