Máster en Ingeniería Agronómica (interuniversitario)

Guías docentes de cursos anteriores

Curso 2020-21

1er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
14422 GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS B 6
14414 SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN VEGETAL B 7
14423 MÉTODES ESTADÍSTICOS B 6
14421 BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA VEGETAL Y ANIMAL B 6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
14410 GESTIÓN DE EMPRESAS B 6
14441 INSTALACIONES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA B 4
14412 GESTIÓN DEL TERRITORIO Y DE LOS RECURSOS AGRARIOS B 4
14411 GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURAS B 6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
14413 SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL B 7
14440 DISEÑO DE PROCESOS Y PLANTAS INDUSTRIALES ALIMENTARIAS B 6
14424 POLÍTICA AGROAMBIENTAL Y DESARROLLO RURAL B 4
14416 ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS B 4
2º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
13101 GESTIÓN DE LABORATORIOS O 2
13102 SEGURIDAD ALIMENTARIA O 4
14406 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 12
20725102 ANÁLISIS MACROECONÓMICO Y COYUNTURA INTERNACIONAL O 3
20725115 GESTIÓN DE LA TECNOLOGÍA Y LA INNOVACIÓN O 3
12712 MALHERBOLOGÍA O 10
13117 AVANCES EN POSCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS O 6
390221 COMUNICACIÓN Y GESTIÓN DE PRODUCCIÓN O 5
390220 SISTEMAS DE CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN O 5
390223 FOTÓNICA APLICADA AL SECTOR ALIMENTARIO, Y DE BIOPROCESOS, BIOFOTÓNICA, NANOFOTÓNICA O 5
20725107 LIDERAZGO INDUSTRIAL O 3
20725108 NEGOCIACIÓN Y COMUNICACIÓN O 3
35012191 BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA O 6
390216 INGENIERÍA ALIMENTARIA Y DE LOS BIOPROCESSOS O 5
35012193 BIOTECNOLOGÍA ENZIMÁTICA O 3
390218 SENSORIZACIÓN Y ADQUISICIÓN DE DATOS O 5
390222 ESTUDIO DE CASOS PRÁCTICOS O 5
20725106 FISCALIDAD DE LAS EMPRESAS O 3
20725109 TEORÍA DE LA TOMA DE DECISIONES O 3
35012188 TÉCNICAS AVANZADAS EN BIOTECNOLOGÍA O 6
14400 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 6
13115 GESTIÓN DE LA CALIDAD E INNOVACIÓN O 4
20725101 ANÁLISIS DE BALANCES E INDICADORES EMPRESARIALES O 3
35012189 LEGISLACIÓN, BIOÉTICA, PROTECCIÓN Y EXPLOTACIÓN DE RESULTADOS O 3
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
13112 TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS O 2,5
14400 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 6
13119 INNOVACIÓN EN ACEITES DE OLIVA Y ACEITUNAS DE MESA O 3
35012194 APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA O 6
20725104 ECONOMÍA DEL MEDIOAMBIENTE Y DE LA ENERGÍA O 3
390217 INNOVACIONES TÉCNICAS EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS Y BIOTECNOLÓGICOS O 5
13121 AVANCES EN PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS O 2,5
390219 SISTEMAS Y EQUIPOS DE MEDIDA O 5
13122 AVANCES EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS O 2,5
13113 LONCHEADO Y ENVASADO. FUNDAMENTOS DE DISEÑO DE PLANTAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS O 2,5
12740 AGRONOMIA:SISTEMAS AGRÍCOLAS O 6
20725116 LOGÍSTICA, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN O 3
13118 AVANCES EN ZUMOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS O 2
13107 ALIMENTOS DE CUARTA GAMA O 2
12720 ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA O 10
12721 PATOLOGÍA VEGETAL O 10
13120 ACEITES DE SEMILLAS: NUEVAS FÓRMULAS Y PROCESOS O 2
14406 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 12
35012195 SEGURIDAD ALIMENTICIA Y TRAZABILIDAD O 3
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
11013 OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA O 9
12182 PROCESOS DE DEGRADACIÓN Y REHABILITACIÓN DE SUELOS O 4
14400 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 6
12183 ECOLOGÍA DEL SUELO O 2
12180 INTERACCIONES SUELO-AGUA-PLANTA-ATMÓSFERA O 3
11012 COMPONENTE FUNCIONAL DE LA PRODUCCIÓN PORCINA O 9
11011 CONDICIONANTES ESTRUCTURALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA O 9
14406 PRÁCTICAS EN EMPRESA O 12
12178 SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE SUELOS O 2,5
12177 ESTUDIO DE SUELOS O 2,5
12184 GESTIÓN DE RESIDUOS Y REHABILITACIÓN DE SUELOS O 3
INDEFINIDA
Código Asignatura Tipo Créditos
14431 TREBALL FINAL DE MÀSTER (DUAL) B 12
14430 TRABAJO DE FIN DE MASTER B 12
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102565 JARDINERÍA C 6
102525 BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL C 6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código Asignatura Tipo Créditos
102562 HORTICULTURA C 9
102561 FRUTICULTURA C 9