Español
English
Català
Wifi
Máster en Ingeniería Agronómica (interuniversitario)
Universitat de Lleida
Escuela Técnica Superior de Ingenieria Agraria
Inicio
Futuros estudiantes
Criterios de admisión y resoluciones
Acceso y preinscripción
Dirección / Cómo llegar
Plan de estudios
Objetivos y competencias
Estructura del plan y guías docentes
Guías docentes de cursos anteriores
Trabajo final de máster
Profesorado
Calendarios y horarios
Calendario académico
Horarios
Exámenes
Calendario de encuentros
Prácticas académicas
Prácticas académicas externas de la UdL
Normativa de la titulación
Movilidad
Movilidad académica y programas
Máximo de créditos convalidables
Sistema ECTS
Programas de movilidad de la titulación
Becas y ayudas
Normativa
Normativa académica UdL
Normativa del centro
MENU
Inicio
Plan de estudios
Guías docentes de cursos anteriores
Guías docentes de cursos anteriores
Cursos
2021-2022
2020-2021
2019-2020
2018-2019
2017-2018
2016-2017
2015-2016
2014-2015
2013-2014
Curso 2021-22
1er CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
14421
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA VEGETAL Y ANIMAL
B
6
14423
MÉTODES ESTADÍSTICOS
B
6
14414
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN VEGETAL
B
7
14422
GESTIÓN DE RECURSOS HÍDRICOS
B
6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
14412
GESTIÓN DEL TERRITORIO Y DE LOS RECURSOS AGRARIOS
B
4
14411
GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURAS
B
6
14410
GESTIÓN DE EMPRESAS
B
6
14441
INSTALACIONES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
B
4
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
14413
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL
B
7
14416
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
B
4
14424
POLÍTICA AGROAMBIENTAL Y DESARROLLO RURAL
B
4
14440
DISEÑO DE PROCESOS Y PLANTAS INDUSTRIALES ALIMENTARIAS
B
6
2º CURSO
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
35012189
LEGISLACIÓN, BIOÉTICA, PROTECCIÓN Y EXPLOTACIÓN DE RESULTADOS
O
3
12250
TECNOLOGÍA DE SUELOS
O
4
390220
SISTEMAS DE CONTROL Y AUTOMATIZACIÓN
O
5
20725102
ANÁLISIS MACROECONÓMICO Y COYUNTURA INTERNACIONAL
O
3
35012193
BIOTECNOLOGÍA ENZIMÁTICA
O
3
13101
GESTIÓN DE LABORATORIOS
O
2
13102
SEGURIDAD ALIMENTARIA
O
4
390218
SENSORIZACIÓN Y ADQUISICIÓN DE DATOS
O
5
20725107
LIDERAZGO INDUSTRIAL
O
3
20725109
TEORÍA DE LA TOMA DE DECISIONES
O
3
13117
AVANCES EN POSCOSECHA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
O
6
12198
GESTIÓN Y MANEJO DEL AGUA DEL RIEGO
O
2
13115
GESTIÓN DE LA CALIDAD E INNOVACIÓN
O
4
390216
INGENIERÍA ALIMENTARIA Y DE LOS BIOPROCESSOS
O
5
12750
ECOSISTEMAS Y ECOFISIOLOGÍA DE FRUTALES
O
6
12751
PROTECCIÓN AVANZADA DE FRUTALES
O
6
14400
PRÁCTICAS EN EMPRESA
O
6
390223
FOTÓNICA APLICADA AL SECTOR ALIMENTARIO, Y DE BIOPROCESOS, BIOFOTÓNICA, NANOFOTÓNICA
O
5
20725108
NEGOCIACIÓN Y COMUNICACIÓN
O
3
20725101
ANÁLISIS DE BALANCES E INDICADORES EMPRESARIALES
O
3
20725115
GESTIÓN DE LA TECNOLOGÍA Y LA INNOVACIÓN
O
3
12712
MALHERBOLOGÍA
O
10
390221
COMUNICACIÓN Y GESTIÓN DE PRODUCCIÓN
O
5
390222
ESTUDIO DE CASOS PRÁCTICOS
O
5
35012188
TÉCNICAS AVANZADAS EN BIOTECNOLOGÍA
O
6
35012191
BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA
O
6
12199
MANEJO DEL SUELO, FERTILIZACIÓN Y PERTURBACIONES AMBIENTALES
O
4
14406
PRÁCTICAS EN EMPRESA
O
12
20725106
FISCALIDAD DE LAS EMPRESAS
O
3
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
13112
TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS
O
2,5
35012194
APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
O
6
20725116
LOGÍSTICA, TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN
O
3
12721
PATOLOGÍA VEGETAL
O
10
13121
AVANCES EN PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
O
2,5
12740
AGRONOMIA:SISTEMAS AGRÍCOLAS
O
6
35012195
SEGURIDAD ALIMENTICIA Y TRAZABILIDAD
O
3
12720
ENTOMOLOGÍA AGRÍCOLA
O
10
13118
AVANCES EN ZUMOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
O
2
13122
AVANCES EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
O
2,5
14400
PRÁCTICAS EN EMPRESA
O
6
14406
PRÁCTICAS EN EMPRESA
O
12
13120
ACEITES DE SEMILLAS: NUEVAS FÓRMULAS Y PROCESOS
O
2
390219
SISTEMAS Y EQUIPOS DE MEDIDA
O
5
390217
INNOVACIONES TÉCNICAS EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS Y BIOTECNOLÓGICOS
O
5
13107
ALIMENTOS DE CUARTA GAMA
O
2
13113
LONCHEADO Y ENVASADO. FUNDAMENTOS DE DISEÑO DE PLANTAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
O
2,5
20725104
ECONOMÍA DEL MEDIOAMBIENTE Y DE LA ENERGÍA
O
3
13119
INNOVACIÓN EN ACEITES DE OLIVA Y ACEITUNAS DE MESA
O
3
12757
GESTIÓN INTEGRADA DE LA PRODUCCIÓN
O
6
12754
PROCESOS Y GESTIÓN DE POSTCOSECHA
O
6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
14444
MOBILITAT 24
O
24
14406
PRÁCTICAS EN EMPRESA
O
12
11012
COMPONENTE FUNCIONAL DE LA PRODUCCIÓN PORCINA
O
9
14445
MOBILITAT 22
O
22
14443
MOBILITAT 19
O
19
11013
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA
O
9
14446
MOBILITAT 12
O
12
14442
MOBILITAT
O
26
12752
MANEJO DE LA VEGETACIÓN, LA FRUCTIFICACIÓN Y LA CALIDAD
O
9
11011
CONDICIONANTES ESTRUCTURALES DE LA PRODUCCIÓN PORCINA
O
9
14400
PRÁCTICAS EN EMPRESA
O
6
INDEFINIDA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
14430
TRABAJO DE FIN DE MASTER
B
12
14431
TREBALL FINAL DE MÀSTER (DUAL)
B
12
1R Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
102556
MAQUINARIA, CONSTRUCCIONES E INSTALACIONES GANADERAS
C
6
102593
EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍAS RENOVABLES
C
6
102521
CONSTRUCCIÓN
C
6
2o Q(SEMESTRE) EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
102525
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
C
6
102565
JARDINERÍA
C
6
ANUAL EVALUACIÓN CONTINUADA
Código
Asignatura
Tipo
Créditos
102561
FRUTICULTURA
C
9
102562
HORTICULTURA
C
9