Docencia

Enseñanza Curso Asignatura

Investigación

Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Mejora de la calidad nutricional de bebidas mixtas de zumos de frutas, leche y soja mediante la aplicación de tecnologías no térmicas: pulsos eléctricos de alta intensidad de campo 01/01/2006 31/12/2008 OLGA MARTÍN BELLOSO
Estrategias innovadoras para el desarrollo de alimentos vegetales de alto valor funcional mediante la aplicación de tecnologías no-térmicas 01/01/2014 30/09/2017 ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ
Industrias de zumos y derivados de la fruta 19/03/1997 18/03/1999 JOAQUIN JESUS GINER SEGUI
Obtención de subproductos de zumos de fruta estabilizados mediante nuevas tecnologías 30/12/1999 29/12/2001 OLGA MARTÍN BELLOSO
Inactivación enzimática y evaluación de la calidad de zumo de melocotón con HMPEF 01/01/1996 31/12/1996 AMALIA MONICO PIFARRE
Obtención de zumos seguros de alto valor bioactivo mediante pulsos eléctricos de alta intensidad de campo 15/10/2005 14/10/2008 OLGA MARTÍN BELLOSO
Mejora de la calidad y funcionalidad de productos alimentarios mediante la incorporación de nanopartículas lípidicas en recubrimientos comestibles (NANOACTIVE) 01/01/2013 31/12/2015 OLGA MARTÍN BELLOSO
Conservación de zumo de uva mediante pulsos eléctricos de alta intensidad de campo. Establecimiento de los parámetros del proceso y estabilización bioquímica del zumo de uva. 01/11/2002 31/10/2005 OLGA MARTÍN BELLOSO
Tecnologías físicas avanzadas de procesado de alimentos para la mejora de la fabricación aditiva de productos amiláceos 01/09/2022 31/08/2025 ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ
Nuevas tecnologias en el procesado de zumos de fruta. Aplicación de campos eléctricos de alto voltaje 01/07/1995 30/06/1998 OLGA MARTÍN BELLOSO
Indústrias de zumos de fruta y derivados 01/11/2001 30/09/2002 SALVADOR GARZA GARZA
Mejora de propiedades de fibra dietética de fuentes no convencionales mediante la aplicación de tecnologías innovadoras para la obtención de nuevos ingredientes alimentarios 01/01/2019 30/09/2022 ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ
Curs interactiu sobre conservació d'alliments per mètodes tèrmics 01/11/2001 31/07/2002 ESTANISLAU FONS SOLE
Obtención de frutas mínimamente procesadas mediante agentes y recubrimientos de origen natural. Estabilidad microbiológica y evolución del color y la actividad fisiológica. 01/12/2003 30/11/2006 OLGA MARTÍN BELLOSO
CERTA. Funcionament Unitat de Tecnologia de Productes Vegetals 2008-2009 01/01/2008 31/12/2009 GRUP RECERCA TECNOLOGIA DE PRODUCTES VEGETALS (TPV-CERTA)
Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado: Efecto de los pulsos eléctricos sobre el metabolismo secundario de los frutos 01/01/2011 30/06/2014 PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ
Diseño de sistemas nanoestructurados para proteger y liberar compuestos naturales con actividad funcional y tecnológica 01/01/2016 30/06/2019 OLGA MARTÍN BELLOSO
Publicaciones Año Autores Tipo
Modeling the Inactivation of Listeria innocua and Escherichia coli in fresh-cut tomato treated with pulsed light 2017 Valdivia-Nájar, C.G.; Martín-Belloso, O.; Giner-Seguí, J.; Soliva-Fortuny, R. Article d'investigació
Dosier electrónico Técnicas de conservación de los alimentos por métodos no térmicos(12512-1011) 2011 Joaquín Giner Seguí; Olga Martín Belloso; Albert Ibarz Ribas; Vicente Gimeno Añó; Pedro Élez Martínez; Robert Soliva Fortuny Publicació electrònica docent
Dosier electrónico Control de calidad de los alimetos(71206-1011) 2011 Joaquín Giner Seguí; Sonia Marín Sillué Publicació electrònica docent
Dosier electrónico de Industrias queseras (71034-1011) 2011 Joaquín Giner Seguí Publicació electrònica docent
Dosier electrónico Industrias alimentarias (72613-1011) 2011 Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Sergio Mothe Publicació electrònica docent
Dosier electrónico Fundamentos de ingeniería alimentaria (LCTA; 71217-1011) 2011 Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Vicente Gimeno Añó Publicació electrònica docent
Dosier electrónico Control de calidad de los alimentos (2624-1011) 2011 Joaquín Giner Seguí; Sonia Marín Sillué Publicació electrònica docent
Dosier electrónico de Cadena alimentaria, alimentos, seguridad y trazabilidad(100326-1011) 2011 Joaquín Giner Seguí; María José Motilva Publicació electrònica docent
Modeling within the Bayesian framework the inactivation of pectinesterase in gazpacho by pulsed electric fields 2009 Giner-Seguí, J.; Elez-Martínez, P.; Martín-Belloso, O. Article d'investigació
7 Procesado con pulsos eléctricos, ultrasonidos de potencia y otras tecnologías emergentes (Craig E. y Allan Williams) 2008 Giner Seguí, Joaquín Traducció capítol docent
New kinetic approach to the evolution of polygalacturonase (EC 3.2.1.15) activity in a commercial enzyme preparation under pulsed electric fields 2006 Giner-Segui J, Bailo-Ballarin E, Gorinstein S, Martín-Belloso O. Article d'investigació
Models in bayesian framework for inactivation of pectinesterase in a commercial enzyme formulation by pulsed electric fields 2005 Giner J, Bailo E, Gimeno V, Martín-Belloso O. Article d'investigació
Effect of antioxidants and proteins on the quality of Israeli Jaffa red and blond grapefruit 2005 Gorinstein S, Drzewiecki J, Sivan A, Trakhtenberg S, Katrich E, Giner J, Soliva-Fortunt R, Elez-Matínez P, Martin-Belloso O. Article d'investigació
Reduction of pectinesterase activity in a commercial enzyme preparation by pulsed electric fields: comparison of inactivation kinetic models 2005 Giner J, Grouberman P, Gimeno V, Martín O. Article d'investigació
Lessening polygalacturonase activity in a commercial enzyme preparation by exposure to pulsed electric fields. 2003 Giner J, Gimeno V, Palomés M, Barbosa-Cánovas GV, Martín-Belloso O. Article d'investigació
Procesado de leche mediante aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo 2002 Bendicho S, Giner J, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. Article d'investigació
Inactivation of peach polyphenoloxidase by exposure to pulsed electric fields 2002 Giner J, Ortega O, Mesegué M, Gimeno V, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. Article d'investigació
Effects of high intensity pulsed electric fields and thermal treatments on a lipase from Pseudomonas fluorescens 2002 Bendicho S, Estela C, Giner J, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. Article d'investigació
Effect of pulsed electric fields processing on apple and pear polyphenoloxidases 2001 Giner J, Gimeno V, Barbosa-Cánovas GV, Martín O. Article d'investigació
Inhibition of tomato (Licopersicon esculentum Mill.) pectin methylesterase by pulsed electric fields 2000 Giner J, Gimeno V, Espachs A, Elez P, Barbosa-Cánovas G V, Martín-Belloso O. Article d'investigació
Inactivation of pear and peach pophenoloxidase by pulsed electric fields 2000 Giner, J.; Gimeno, V.; Barbosa-Cánovas, GV.; Martín, O. Acta congrés
Non-enzymatic browning in peach puree during heating 1999 Garza S, Ibarz A, Giner J, Pagán J. Article d'investigació
Rheology of clarified cherry juices 1996 Giner J, Ibarz A, Garza S, Xian-Quan S. Article d'investigació
Colour, sugars and HMF evolution during thermal treatment of apple juice [Evolución del color, azúcares y HMF en el tratamiento térmico de zumo de manzana] 1996 Garza S, Giner J, Martín O, Costa E, Ibarz A. Article d'investigació
Rheological behaviour of kiwi fruit juice concentrates 1995 Ibarz A, Giner J, Pagán J, Gimeno V, Garza S. Article d'investigació
Estudio reológico de lactosuero de cabra 1993 Botargues A, Ibarz A, Giner J. Article d'investigació
Estudio reológico de lactosuero de vaca 1993 Botargues A, Ibarz A, Giner J. Article d'investigació
El té: Orígenes y tecnología 1992 Xian-Quan S, Ibarz A, Giner J. Article d'investigació
Evolución del color, por efecto de la temperaturas, en pulpas de fruta 1992 Remacha JE, Ibarz A, Giner J. Article d'investigació
Método de resolución de problemas de conducción de calor en estado no estacionario 1988 Ibarz A, Gimeno V, Giner J. Article d'investigació
Intercambiadores de calor de superficie ampliada 1988 Ibarz A, Gimeno V, Giner J. Article d'investigació
Intercambiadores de calor de aletas. 1988 Ibarz A, Gimeno V, Giner J. Article d'investigació
La conducción de calor en estado no estacionario. 1988 Ibarz A, Gimeno V, Giner J. Article d'investigació
The colour of some Spanish wines. 1987 Chiralt A, Fito P, Giner J, Maestud P, Pérez V. Capítol de llibre d'investigació
Modelo para la optimización del Plan Trienal de Inversiones de la Diputación de Valencia para el periodo 1985-87. 1985 Ferrer L, Caselles A, Giner J, Arizo JL. Informes de treball
Estudio de accesibilidad de las comarcas de Els Ports de Morella, L´Alt Maestrat, Penyagolosa y Altos Mijares. 1985 Giner J,Cohen G, Arizo JL Informes de treball
Modelo optimizador para la adecuación de la oferata de servicios de taxi. 1984 Cardells F, Arizo JL, Giner J, Soto J, Albero V, Caselles A. Informes de treball
La Planificación en el Estado de las Autonomías. 1984 Ferrer L, Caselles A, Giner J, Arizo JL. Informes de treball