Enseñanza | Curso | Asignatura |
---|---|---|
MU en Sanidad y Producción Porcina | 1 | OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA |
MU en Sanidad y Producción Porcina | 1 | TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) | 2 | OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA |
Doble titulació: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal | 2 | ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y PARASITARIAS |
Doble titulació: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal | 3 | PRODUCCIÓN Y GESTIÓN DE PORCINO |
Doble titulació: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal | 4 | CLÍNICA Y SANIDAD DE PORCINO |
Doble titulació: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal | 6 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Publicaciones | Año | Autores | Tipo |
---|---|---|---|
Using centers of pressure tracks of sows walking on a large force platform in farm conditions for locomotion classification | 2017 | Puigdomenech L, Rosell-Polo JR, Blanco G, Babot D. | Article d'investigació |
¿Can Porcine circovirus type 2 (PCV2) infection be eradicated by mass vaccination? | 2014 | Hua Feng; Gerardo Blanco; Joaquim Segalés; Marina Sibila | Article d'investigació |
Alojamientos e instalaciones ganaderas | 2001 | Del Sol J, Blanco G, Babot D. | Article d'investigació |
Gestión de la producción y de la empresa porcina | 2001 | Babot D, Molto M, Blanco G. | Article d'investigació |