MAGRI TERSA, XAVIER

Categoría: ASOCIADO/A T1
Perfil académico: Grado / licenciatura / ingeniería superior
Departamento: TECNOLOGÍA, INGENIERÍA Y CIENCIA DE ALIMENTOS
Email: xavier.magri@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària 1 CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 1 INTRODUCCIÓN AL SECTOR ALIMENTARIO
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) 2 CALIDAD E INNOVACIÓN ALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria 3 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 3 TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I
MU en Gestión e Innovación en la Indústria Alimentaria TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL I