| MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària |
1 |
INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
| Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) |
2 |
INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS |
| GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA |
2 |
PROCESADO DE ALIMENTOS |
| Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria |
3 |
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
| Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
3 |
AMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍAS DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL |
| GRADO EN BIOTECNOLOGÍA |
3 |
PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS |
| Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
4 |
ENVASADO DE ALIMENTOS |
| Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
4 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |